Accès boutique en ligne en cliquant ici
Abrité du Mistral par le Mont Ventoux et les Dentelles de Montmirail, le vignoble s'épanouit dans un site naturel classé Réserve de biosphère par l'Unesco. Nourri par de sublimes espaces grandeur nature, le terroir argilo-calcaire exalte ici les fruits d'une typicité unique en Provence.
Grenache : 50% Syrah : 40% Mourvèdre : 10%
Récolte à maturité optimale des trois cépages.
Vinification en cépage séparé pour développer les caractéristiques de chacun.
Macération d'environ 15 jours avec remontage biquotidien pour une extraction délicate des arômes et de la couleur.
Élevage 12 mois en barrique de chêne français.
Avec sa couleur rouge profond à reflets orangés, la Noria 2020 nous raconte son histoire.
Notre terroir et cet élevage particulier confèrent à la Noria 2020 une dominante d'épices provençales et de fruits secs.
La bouche est sur des notes de cacao, de chocolat noir, mais aussi de cerise confite.
Température de dégustation : 16 à 18 °C
Une belle côte de Bœuf.
Agréable dès à présent, il se conservera encore 7 ans en cave.